07.12.2015      72      0
 

Блинчики на молоке с паприкой, творогом и чесноком

  Как приготовить блины на молоке, можно прочитать в одном из наших предыдущих рецептов. Кликайте…


блинчики на молоке с начинкой из творога, паприки и чеснока

 

Как приготовить блины на молоке, можно прочитать в одном из наших предыдущих рецептов. Кликайте сюда. Рецепт проверен неоднократно! А сейчас я хотела бы рассказать, какую начинку можно завернуть в блинчик, чтобы получить интересную закуску. Мясо я здесь не использую, поэтому можно считать это вегетарианским блюдом.

Ингредиенты:
творог (я брала жирный) — 200 г
сметана (жирность 21% или больше) — 1 ст.л.
свежая красная паприка — 1 шт
рафинированное растительное масло — 2 ст.л.
свежий нарезанный укроп — 2 ст.л.
чеснок — 1 небольшой зубчик
соль
перец
  1. Нарежьте паприку кубиками, затем обжарьте ее на растительном масле. Обжаренная паприка приобретает приятный немного сладковатый вкус, который отлично сочетается с чесноком. Выложите готовую паприку в глубокую посуду и дайте остыть.
  2. Чеснок измельчите. В миску с паприкой добавьте творог, укроп, сметану, соль, перец и чеснок.
  3. Готовую начинку выкладывайте на блинчики и скручивайте в рулеты. Совет: лучше распределить начинку равномерно по всему блинчику, оставив свободными только пару см возле края для того, чтобы закрепить свернутый блинчик.

 

Подайте блинчики интересно и красиво. Нарежьте их ровными кусочками или обрежьте кончики. Из ровных кусочков таких блинчиков можно выложить фигуру или поставить их в несколько ярусов. Подавайте блинчики с разными соусами, зеленью и овощами. Я уверена, что результат придется вам по вкусу!

 


Об авторе: porezeptu

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности