25.03.2016      3815      0
 

Чизкейк творожный с йогуртом и фруктами

  Самый лучший тортик – это тот, который не надо печь. Этот чизкейк как раз…


Чизкейк с йогуртом и творогом
 
Самый лучший тортик – это тот, который не надо печь. Этот чизкейк как раз для тех, у кого сегодня нет настроения или времени для выпекания коржей. Кроме того, свежий творог и йогурточень полезные продукты, богатые кальцием, белком и полезными бактериями. Орешки содержат полезные жиры, а сливочное масловитамин А. Давайте приготовим полезную вкуснятину.

творог — 500г
йогурт-400 мл
сахарная пудрапо вкусу
крошка печенья или бисквита -1 банка объемом 0,5 л
орехи грецкие — 50 г
масло сливочное -100 г
желатин — 30 г
ванильный сахар — 5 г
ягоды и фрукты по вкусу
  1. Печенье нужно размять скалкой. Если у вас остался бисквит, его можно пропустить через мясорубку вместе с орехами. Далее эти крошки с орешками следует обжарить на сковороде без масла.
  2. Сливочное масло нужно растопить и смешать с крошками. Эту смесь нужно выложить в разъемную форму и хорошо разровнять, слегка примяв.
  3. Желатин насыпать в небольшой металлический ковшик, залить небольшим количеством воды и дать ему разбухнуть. Поставить его на горячую водяную баню и дать полностью раствориться.
  4. Творог и йогурт смешать при помощи блендера, добавить сахарную пудру по вкусу и ванильный сахар. Хорошо размешивая добавить желатин. Затем добавить фрукты или ягоды.
  5. Творожно-йогуртовую смесь залить в форму сверху на крошки. Поставить форму в холодильник и дать чизкейку застыть.

 

Чизкейк с фруктами
 
Вы оцените прекрасный вкус чизкейка с чашечкой кофе!

 


Об авторе: porezeptu

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности