18.05.2016      144      0
 

Лучшие гриль рецепты: идеальный бургер барбекю

  Поклонникам бургеров посвящается. Что такое идеальный бургер? Поджаренный хлеб, свежая зелень, сочный помидор, хрустящие…


идеальный бургер барбекю

 

Поклонникам бургеров посвящается. Что такое идеальный бургер? Поджаренный хлеб, свежая зелень, сочный помидор, хрустящие огурчики и сочное мясо – идеальное сочетание!


4 булочки (для бутербродов, багет или чиабатта)
фарш мясной – 600 г
салат листовой
огурцы свежие
помидор
майонез
кетчуп
соль
орегано
перец
 
  • Возьмите 600г рубленого говяжьего или свиноговяжьего фарша (кострец, тазобедренная часть), добавьте соль, сухое орегано (душицу) и свежемолотый черный перец.
  • Хорошо смешайте и отбейте фарш, разделите на 4 котлеты толщиной примерно по 2 см. Обжарьте котлеты на барбекю примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Разрежьте кусочки багета, несладкие булочки или чиабату на подходящие по размеру части и поджарьте хлеб на срезе. Смажьте майонезом 4 кусочка, которые будут внизу бургеров и выложите на них тонко нарезанные огурчики. Сверху уложите листья салата латук или ромен, затем ломтики помидора, котлеты, кетчуп и верхние кусочки хлеба.

 

Как видите, все просто. Но именно душица дает неповторимый аромат мясу, которое, кстати, не стоит слишком долго жарить, чтобы оно сохранило сочность.

 


Об авторе: porezeptu

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности