24.12.2016      172      0
 

Горячие бутерброды с мясом, луком и маринованным огурчиком

    Горячие бутерброды, которые стали просто хитом в наших кафе и закусочных в 90-е…


 

 

Горячие бутерброды, которые стали просто хитом в наших кафе и закусочных в 90-е годы, популярны и сегодня. А собственно, почему бы и нет?! Кто не любит свежий хрустящий хлеб и тягучий расплавленный сыр? Кстати, найти рецепты горячих бутербродов можно и в старых европейских кулинарных книгах. Только эти рецепты предлагают больше, чем просто положить на хлеб колбасу из магазина и сыр, а затем расплавить все это в микроволновке.

Те из нас, кто часто заглядывает в свои аккаунты в соцсетях, заметили как много сегодня в сети рецептов на основе хлеба. Наш темп жизни часто не позволяет нам тратить время на такие вещи, как приготовление теста – намного проще заменить его готовым хлебом. Поэтому, держу пари, вы легко найдете даже рецепт лазаньи на основе белого хлеба.
 
Конечно, классика – хлеб, колбаса, помидор и сыр – это вкусно, но сегодня среди рецептов любого повара можно встретить и необычные горячие бутерброды, даже изысканные. Мой рецепт, конечно, не претендует на такую характеристику, но то, что получилось очень вкусно – это факт!
 
  • Лук нарезать тонкими полукольцами и поджарить в масле до золотистого цвета.
  • Хлеб нарезать ломтиками по 1 см толщиной, смазать сметаной, приправить солью и тмином.
  • Копченое мясо и маринованный огурец нарезать на тонкие кусочки и выложить на хлеб: сначала огурцы, а затем мясо.
  • На каждый бутерброд уложить порцию жареного лука.
  • Запекать бутерброды в духовке при 180 градусах примерно 20 минут. Хлеб должен стать хрустящим.

 

 
Представьте себе, в каком восторге будет ваш муж, когда вы приготовите такую вкуснятину к ужину. А если еще заранее купить вкусное свежее пиво в местной пивоварне, то ваш супруг просто растает от удовольствия! Но и тем, кто не любит пиво, эти бутерброды понравятся. Они будто созданы для холодного времени года, в компанию к соленой капусте и томатному соку!


Рецепты бутербродов и закусок:

 
 
 
 
 


Об авторе: porezeptu

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности