13.08.2020      283      0
 

Жевательный зефир от Confectum. Маршмеллоу завоевывает популярность в Украине

Нежный и ароматный жевательный зефир предлагает Confectum-специализированный интернет-магазин сладостей от первого производителя маршмеллоу в Украине….


Жевательный зефир

Нежный и ароматный жевательный зефир предлагает Confectum-специализированный интернет-магазин сладостей от первого производителя маршмеллоу в Украине. Сладкие конфеты в виде маленьких пружинистых цилиндров, напоминающие суфле, завоевали популярность не только у детей, но и у взрослых.

Приятное на вкус лакомство

Все чаще это лакомство используют в индустрии питания. Бармены, бариста, кондитеры и шеф-повара присмотрели маршмеллоу в качестве топпинга для коктейлей, кофейных напитков и десертов. Жевательный зефир выступает в роли украшения, последнего штриха перед подачей гостю или полноценного ингредиента, например, в приготовлении мастики для тортов.

Традиционная американская сладость маршмеллоу изначально имела классический белый цвет. Сегодня производители всего мира выпускают жевательный зефир разного цвета, формы, размера, вкуса и аромата.

Маршмеллоу по рецептуре Confectum

Рецептура приготовления маленьких жевательных конфет и состав компонентов очень просты. Известные производители используют кукурузную патоку, сахар, желатин, воду, натуральные пищевые красители и ароматизаторы. Процесс приготовления сопровождается аэрацией пузырьками воздуха и охлаждением.

Особым спросом пользуется жевательный зефир со вкусом клубники и земляники, персика и банана, пломбира и шоколада, ароматом ванили. Дети обожают 3-D маршмеллоу Confectum choco-bananas и Mini ice-cream cones.

Потребительские свойства жевательного зефира

Вся продукция, содержащая желатин, великолепно усваивается организмом и активизирует выработку коллагена в коже. Наличие желатина в технологии приготовления маршмеллоу делает жевательные конфеты весьма полезными для укрепления волос и ногтей.

Но, как говорится, в каждой бочке есть ложка дегтя. Не стоит злоупотреблять маршмеллоу, так как конфеты содержат сахар, который повышает калорийность воздушной сладости до 318 ккал.

Многозадачность маршмеллоу

Маршмеллоу заслуженно называют многофункциональным продуктом. Сладость можно использовать как мелкую закуску для легкого перекуса между делом. На профессиональном сленге это называется снек. Как попкорн и сладкая вата, маршмеллоу в удобной порционной упаковке хорошо продается в кинотеатрах и детских игровых центрах.

В детских кафе жевательный зефир добавляют в молочные коктейли, мороженое, муссы и фруктовые салаты. Получается очень вкусно и весело.

Любимым развлечением для семейного пикника станет барбекю из жевательного зефира. Маршмеллоу для обжарки на открытом огне-еще одна фишка от производителей.

Для творческих натур подойдет вариант использования жевательного зефира в качестве основы приготовления мастики. Материал получается эластичным, не липнет к рукам и с легкостью принимает любые причудливые формы.


Об авторе: porezeptu

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности